KULINARISCHER KALENDER

August 2018 bis März 2019

Ben Böselt

"Unser kulinarischer Kalender informiert Sie über saisonale Highlights."

06. Oktober 2018, 18:00 Uhr

Die große Weinreise....

Essen & Wein - genießen pur! Unsere kulinarische Weinprobe im Oktober ist genau das Richtige, wenn Sie sich mal ohne Wenn und Aber verwöhnen lassen wollen...

Kulinarische Weinprobe mit Snackbuffet inklusive Secco, Weine, Wasser und Degistive

pro Person nur 29,90 €

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

vom 17. Oktober bis 23. Dezember 2018

17. Oktober bis 23. Dezember 2018

Total Wild

ERÖFFNUNG UNSERER TOTAL WILDEN WOCHEN...

Großes Wild-Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, köstlichen Spezialitäten aus heimischen Wäldern und leckeren Nachspeisen

pro Person nur 29,90 €

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

JEDEN MITTWOCH

Halbe Bauernente

Knallerangebot!

(ohne Knochen) mit Rotkohl und großem Kloß

pro Person nur € 14,90

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

Für 4 Personen vom 17.10 - 23.12.2018

Eine ganze Gans

auf Vorbestellung: mindestens eine Woche vorher

mit Rotkohl, Rosenkohl, hausgemachten Kartoffelklößen inklusive einer Flasche Rotwein 0,75l

nur 99,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

NEU! NEU! NEU!

Der Donnerstag Buffettag

Am 18.10./01.11./15.11./29.11/13.12. jeweils um 18.30 Uhr

Grünkohl-Buffet

Grünkohl mit zweierlei Kohlwurst, Kasselernacken, Bauchfleisch, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln

pro Person € 14,90

Am 25.10./08.11./22.11./06.12/20.12. jeweils um 18.30 Uhr

Wild-Buffet

mit verschiedenen Vorspeisen, köstlichen Spezialitäten aus heimischen Wäldern und leckeren Nachspeisen

pro Person nur 29,90 €

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

Das ideale Ereignis für Firmen und Vereine

Unser Weihnachtsfeierabend

am 5. und 12. Dezember ab 18.00 Uhr (nach Absprache auch zu anderen Terminen möglich). Wir empfangen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre auf unserer weihnachtlichen Terrasse mit offenem Feuer und einem Glühwein. Anschließend genießen Sie ein weihnachtliches Menü:

pro Person nur 19,50 €

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

1.& 2. Weihnachtsfeiertag

Großes Weihnachts-Buffet

von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr

mit Ente, Wild, Roulade, Lachsfilet, reichhaltiger Vorspeisen- und Dessertauswahl.

pro Person nur 34,50 € (Kinder bis 14 Jahren pro Lebensjahr 1,50 €)

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

31. Dezember 2018

Silvester

Abends geöffnet

Kleines á la carte Angebot

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

vom 02. Januar bis 23. Februar 2019

Jeden Mittwoch

Geschmorte Schälrippen

mit Böhnchen und Salzkartoffeln

nur € 12,90

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

Jeden Donnerstag

Geflügelleber

mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat

nur € 10,90

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

Am 17. Januar und 07. Februar

Grünkohl-Buffet

jeweils um 18.30 Uhr

Grünkohl mit zweierlei Kohlwurst, Kasselernacken, Bauchfleisch, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln

pro Person € 14,90

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

Vom 14. bis zum 28. Februar 2019

Valentins-Genießer-Menü

pro Person 34,90 €

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

vom 14. Februar bis 13. April 2019

02. März 2019

1. Weinkulinarium „Alt Hiddenhausen“

um 18.00 Uhr

mit ausgesuchten Winzerweinen aus deutschen Anbaugebieten und einem 6-Gang-Menü

pro Person 49,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.

13. April 2019

Eröffnung der Spargelwochen

um 18.30 Uhr

mit Spargel-Buffet und Krönung der Rouladen-Prinzessin

Reservierungen nehmen wir gerne unter 05223 976 9895 entgegen.